Дом

Возвращаюсь
за живой водой,
И губами
к роднику
я припадаю.
Это путь
от дома
и домой,
Это так
я снова оживаю
После
приключений
и экстрима,
После
лицедейства,
клоунады,
Возвращаюсь
я домой без грима,
И срываю маски
от досады.
Дома кот
пушистостью
согреет,
Дома личное
пространство
и уют.
Дома
в душу лезть
никто не смеет,
Дома любят,
ценят, ждут.

19.08.2022г.


Рецензии