Древний мотив любви

                _
Тихая песнь по свету бродит
Всякий ее поет
Каждому здесь давно известны
Семь этих старых нот

Семь старых нот что всегда звучали
Ровно две тысячи лет
И до сих пор спасенья людям
От этой песни нет

О эти ноты стародавний
Вечный мотив любви
Что зазвучит как прежде снова
Только лишь позови   
16.12.21


Рецензии