Не хочется быть странным и таинственным

      .   .   .
Не хочется быть
странным и таинственным
и одиноким тоже
быть не хочется
но вот приходится
на свете жить
все время одному
на самом деле
как будто рядом
никого и нет

лишь только тени
робкие толпятся
вокруг меня опять
и днем и ночью
им хочется
мне что-нибудь сказать
но рты не открываются
конечно же
у всех этих теней
и зыбких призраков
которые живут со мной
опять

и если кто-то
вдруг заходит в мир
где я один
волшебно существую
я все кажусь ему
и странным и загадочным
таким каких
вообще не может быть.


Рецензии