Богом наречённая
Выйду утром на крылечко
Вот уж яблоньки в цвету
Обручальное колечко
Я из травушки сплету
Словно бабочка летала
Средь лугов и средь полей
И о милом всё мечтала
У высоких тополей
Припев:
Русь ты,моя Русь
Церковь золочёная
Я к тебе душою рвусь
Богом наречённая
Русь ты,моя Русь
В хату дверь скрипучая
О любви наводит грусть
Ой гармонь певучая
2к
Догорает день как свечка
Я к берёзке на межу
И о чём болит сердечко
Всё ей милой расскажу
С тёплым,ветренным порывом
Свои мысли отпущу
Но как прежде,над обрывом
Я с ракитой погрущу
Припев:
Русь ты,моя Русь
Церковь золочёная
Я к тебе душою рвусь
Богом наречённая
Русь ты,моя Русь
В хату дверь скрипучая
О любви наводит грусть
Ой гармонь певучая
Русь ты,моя Русь
Эх трава высокая
Ты скажи кому сгожусь
Ночка ясноокая
Русь ты,моя Русь
Буйная головушка
Прогони из сердца грусть
Соловей-соловушка...
Свидетельство о публикации №122082000100
Мне по духу близкий
За рецензию-мерси!
И поклон Вам низкий!!!
Лео Серж 20.08.2022 20:41 Заявить о нарушении