Платице
А теперь ты оделась в парчу.
Только видеть в чужих объятиях
Я тебя уже не захочу.
Ничего мне уже не поделать,
Ты дорогой пошла другой
Только девочка в платьице белом
Почему то осталась со мной.
Не подумай что очень страдаю
И чего то хотел бы вернуть,
Я его на других примеряю,
Но пока что не сходится чуть.
Только я унывать не буду
Я смогу одолеть беду.
И однажды случится чудо-
Эту девочку я найду.
Свидетельство о публикации №122081900988