Сладострастная лира поэта

                _
Не унимайте сладкой лиры,
Когда она да в глас поет!
Когда нет места вам в квартире,
И сердце просится вперед!

Вперед, вперед, туда где дали,
Где улиц ширь, и где простор!
Еще ни разу не случалось
Поймать поэта под запор!

Он не сидел, ему без дела
Одна лишь мука на земле!
Он будто маленькая муха,
Что счастлив только на крыле!   
05.12.21


Рецензии