Царица поэзия
Виват тебе моя царица!
Нет, ты вовеки не умрешь!
Ты будешь жить на этом свете,
Ты вечный век приобретешь!
Ты не умрешь пока мы живы,
И вновь рождаемся на свет!
Тебе вовек конца, и края
Во всей вселенной просто нет!
Виват, виват, тебе ты вечна,
И истребить тебя нельзя!
Ведь это так бесчеловечно,
Ведь для кого-то ты стезя!
04.12.21
Свидетельство о публикации №122081900972