Доброе утро

 Больно и Горько!
Ждать ещё сколько?
А ждать не нужно!
Включаться дружно!

 Кто-то строит, пашет, сеет...
Кто-то грабить лишь умеет
 Кто-то учит, дарит, лечит...
Кто-то травит и калечит.

 Кто в овраге иль лачуге
Кто-то в замке хлещет Брюгге
 Кто в поряде, кто в натуге...
Кто во фраке, кто в кольчуге...

 Да очнитесь уже люди!
Чтоб руки Бога к вам тянулись...
 Русичи уже проснулись!

 


Рецензии