Школа любви
Еще в первом будучи классе)
Загорелись глаза мои, как фонари)))
Я люблю одноклассника Васю!
Вася очень спортивный, собою хорош,
Но симпатии шлет только Оле...
В виде сердца дарил он Олечке брошь...
Не на улице где-то... а в школе...
На меня рыжий Петя частенько глядит)
Только Петя мне даром не нужен...
Рыжий волос его под нулевку весь сбрит,
И веснушек полно - еще хуже!
Он, как смайлик, улыбку свою натянул!
Я не знаю, куда бы мне деться?!
А потом мне записку на парту швырнул!
А в записке, конечно же, сердце!
Только эту записку поймала не я)
Ловко Борька ее распечатал!
Борька с Петькой давно уже не друзья)
Борька взял записку и спрятал)))
А потом он Оле подкинул ее!
О-ля-ля! Засияла вся Ольга)))
Она тут же рыжему смайлики шлет! -
Ведь ждала она рыжего долго!
Я вот думаю, Васю мне сразу прижать?
Что бедняга вздыхает по Оле?
Решено! Надо Васю тепленьким брать!
Прямо здесь! На уроке! Прям в школе!
2022 г.
Свидетельство о публикации №122081900969