Вечный поезд

                _
Поезд быстрый, поезд старый,
Унесет меня в зорю.
Там в огне ее я сладко
Без остатка догорю!

Догорю я в красном цвете
Словно в жертвенном крови,
Вот воистину загадка…
Почему так? Cest La Vie!

Почему зоря так манит,
Привлекает красный цвет?
В сердце тот огонь пылает,
Потому и сладу нет!

Почему так сердце рвется,
Да в долину наугад?
Только потому, что в сердце
Лавою бушует ад!   
03.12.21


Рецензии