Земля под снегом

                _
Когда ударят морозы,
И вновь земля сдастся в плен
Воде застывшей на время,
Горой из давящих стен.

Все в мире будто погибнет,
Но, это все же не смерть!
Что на мгновение только
Скует усталую твердь.

Земля ведь тоже живая,
И ей порой нужно спать.
Чтоб вновь она без остатка
Могла себя отдавать!

Чтоб мы могли наслаждаться
Как встарь плодами ее,
Мы белоснежную сказку
Вновь впустим в сердце свое.   
01.12.21


Рецензии