ОТЦЫ И ДЕТИ

                _
Отца ты чтил, и мать свою лелеял,
Как мог ее любил, и уважал!
А, что же он столь чтимый твой родитель?
Неужто он тебя не обижал?

И все в твоей судьбе столь гладко было,
Что каждый миг к нему жила любовь.
Любовь жила, и в жилах не кипела
От злобы, и обид младая кровь?

То есть семья, а значит все возможно!
И нам все это нужно пережить.
Ругаться, злиться, и смеяться нужно,
И дружбой, что дана нам, дорожить!   
01.12.21


Рецензии