Счастливое неведение

Она столько
Всего потеряла,
Не заметив
Мою любовь!

...Никому не дай бог —
Потерять столько
Алмазных Дворцов,
Сколько она потеряла!

...Хорошо, хоть.
Она не знала, —
Сколько  Дворцов
Потеряла!


Рецензии