Окна RUS. ТА

Запад будет
добиваться того,
чтобы Россия
вывела
свои войска -
и с собственной
территории...

Да назови
медведя -
хоть тараканом,
он всё равно
порвёт -
и волкодавов!

Коммунизм подменяет
так и не достигнутые
символы капитализма -
своими недостижимыми.

Оружие
это самые
большие
иллюзии Жизни -
относительно Смерти...

И Война
молодых любит -
больше, чем
старых...

В России
пятую волну
пандемии
могут разогнать -
и до девятого
вала...

Мы сейчас
сделаем
рекламную паузу -
их Апокалипсиса,
а потом
продолжим -
наш Армагеддон...


Рецензии