Истинная вера

                _
О вера не иссякшая, как крик,
Что из груди как птица вылетает!
И неба в краткий миг, что достигает
Но, обо всем об этом Бог узнает!

Узнает, без труда определив,
Чья вера здесь в него в душе навечно.
А кто до гроба век бесчеловечно
Да зло вершить здесь будет бесконечно.

Пройдут года, планета сменит облик,
Безликою, то снова расцветет!
И человек изжив навечно злобу
Очнется вдруг, все примет, и поймет!   
30.11.21


Рецензии