По образу и подобию его

                _
Творец, отец, безмолвная святыня,
И все, что видишь ты, его рука!
Его рука однажды сотворила,
Отныне, и на дальние века!

Творец, отец, безмолвный, всемогущий,
И нет конца той самой доброте!
Творец, отец, небесный, вездесущий,
А мы же здесь, увы, совсем не те!

Не те увы, хоть создал он однажды
Нас с образа святого своего!
По своему он образу нас создал,
Но, мало, что осталось от него!   
30.11.21


Рецензии