Никому, ничего

   ***
Никому, ничего не должны
Никому и ничем не обязаны,
Стразы бренности не нужны
И крыла Духа прошлым не связаны,
Всё готовы принять от судьбы
И со тьмою готовы сражаться,
Боле самости мы не рабы,
Мы - сотрудники Светлого Братства,
Мы - строители Света Державы
На просторах родной Земли,
Осознали ответственность права
Человеками быть и творить!
   ***


Рецензии