раскаяние

Моя любовь слепа ей нужен поводырь.
Мне так больно, словно геи прикинулись гейшами,
Я испил русской водки от нехватки воды
И ласки женщины.

Если я транссексуал, мне отказали в мастэктомии.
Сердце в горле колотит бешено.
Мне нужно, чтобы меня любили
Руки пропащей женщины.

Казните через повешенье!
(Всё ровно задушусь пижамой)
Руки, что мне обещаны
Были руками мамы

Моих детей. Я задыхаюсь срамом.
Сдаюсь в объятия солдат "СС".
Сопротивляться я им не стану.
Попрощайся по sms,

Когда противный в противогазе
Прикажет:"Снимай-ка пижаму, уж!".
Голова моя, словно ваза
Треснет, и я поверю, что нужно в душ.

Я не в силах спокойно спать,
Я не в силах считать овец.
Простите, что вас не спас!
Я муж ужасный, плохой отец.

Сниму я костюм полосатый
(Грубо сшитый, совсем простой),
И почувствую, как усатый
Кто-то следит за мной.

Здесь люди голые, как слова,
Оголёнными проводами
Током бьют, а ещё искрят,
Очень искренни увядают.

Казните через повешенье!
Улыбайтесь в свои усы!
Только руки любимой женщины
И мальчик, чьё имя сын

Входили в грёзы мои и в сны.
(Для них я пропал без вести),
Если смогут меня простить,
То не страшен мне лагерь смерти.

18.08.2022


Рецензии