Небо в дымных облаках
Утро раннее, встречает..
Нежную зарю во снах..
Злато~солнце пробуждает..
Свод затянут в серый сон
Тихо ~ утро у порога.
И нежной трели слышен звон
И чуть вдали шумит дорога..
Лазури проблеск голубой..
Меж облак небо раскрывает..
Чуть в розовый отцвет зарей
Сияньем нежным наполняя..
Свидетельство о публикации №122081900876