Количество наименьшего действия

Чем больше в мире населенья,
Тем ближе главный переход -
К этапу высшего мышленья,
Что в Абсолют людей ведёт.

Количество необходимо
Для качества, но вместе с тем,
Покуда качество не чтимо -
Полно с количеством проблем.

А с качеством, увы, доселе
Не разобрался род людской:
В проектах гладко, а на деле -
Дерьмо и мох, и кровь, и гной...

Вот и зовёт Фашист Глобальный
Подчистить Землю от людей -
Порог понизить максимальный,
Чтоб жить без всяких там идей.

Ответ один лишь тут достойный:
Развитеизм - Натур-Удар
По недо-разуму убойный,
Чтоб дать Развитию разгар!

Спасает качество от "недо"
Лишь Принцип наименьших дел -
Вот средство от любого бреда,
Который в мире где созрел!

От ПНД-познанья Бога
До ПНД-борьбы за власть -
Натур-Завет карает строго
Посмевших качеством упасть!

Лишь так с количества запреты
Снять можно - обращая впрок
Рост населенья для планеты -
Убрав Развития порог!

Проблема перенаселения Земли решается Принципом наименьшего действия согласно Развитеизму  https://evolution-march.livejournal.com/2262371.html


Рецензии