Ты тихо подойди...
Самуил Фрумович
Не надо говорить... Не надо насмехаться...
Не надо всех корить... Собою любоваться...
Припев:
Ты тихо подойди... Скажи ты мне...: " любимый..."
В мгновениях замри... почувствуй...: я - счастливый...
Блаженство в тишине... И в ласках незаметных...
И в красоте земной... и в действиях приметных...
Припев:
Ты тихо подойди... Скажи ты мне...: " любимый..."
В мгновениях замри... почувствуй...: я - счастливый...
Пусть будет нелегко... прости неосторожность...
И знай, что ты со мной... и я - твоя возможность...
Припев.
19.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122081900868