Дурацкое предложение
Голова моя — пустая!
Не заполнена ничем:
Ни мозгов в ней!
Ни проблем!
Я могуч!
И вышел ростом!
И живу без крупных бед!
И на все мои вопросы
Отвечает интернет!
Не боюсь шестой палаты:
Мне же не с чего сходить!
У мозгов —
Плохой характер:
Интеллект мешает жить!
Ум виновен! Дурь невинна!
И ее дорогой длинной —
Мне лет сто еще шагать...
...Не желаешь, дорогая,
Дурака супругой стать?
Свидетельство о публикации №122081900866