Лабух

Выходит солнце за порог,
Глядит, как(ресторанный лабух!)
Играет струнами дорог
Вновь распоясавшийся август!

Он сыплет яблоками дробь,
Пугая позднюю малину,
Он клавишников- пауков
Заставил сбацать паутину!

Пока не выигрался спирт
В бочоночных дубовых досках,
Гуляет простодушный сидр
В крови горячей августовской!

И солнце,видя,что солист
Им нужен- партию исполнить,
Спешащий пожелтевший лист
Бросает в фейерверке молний!


Рецензии