Ромео и Джульета

Мы с тобой два незадачливых актера
Вяжем друг из друга узелки,
Ты мечтаешь вновь лететь на море,
Но, а мне прекрасно у реки.
Наколола розочку на бедрах,
Соврала смущенно:-Для тебя,
А в глазах зеленых,чуть холодных
Будто скошена весенняя трава.
Кажется коньяк любви уже допили,
Но пьянят ещё овалы юных плеч,
Кажется,как будто разлюбили
Только ищем снова новых встреч.
Ты,смеясь,звала меня Ромео,
Не кривя душой тебя Джульеттой звал,
Коротали с звёздами обманчивое время
Разбудив соседский сеновал.
Мы с тобой как два плохих актёра,
Ведь Шекспира роли нелегки,
Ты не можешь позабыть меня у моря,
Я тебя у маленькой реки.


Рецензии