Любовь мы все серьезно восхваляем!

    К стихотворению Софии Демидовой "Но зыбкий мир наш держится любовью."
    http://stihi.ru/2022/08/13/204.

Любовь мы все сегодня восхваляем.
А иногда немного и браним.
Хотя порой, как следует не знаем-
Чего же от нее хотим?

Любовь нас мучает и гонит в дали!
Пытается чего-то все сказать.
А мы уж выдохлись и от нее устали.
А надо бы красавицу спасать,

От злых нападок, грубости, обмана,
Не страшно было чтобы по ночам.
Она ещё жива и дышит, как ни странно!
Погладить лишь осталось по плечам.

Держись, родная! Все будет в порядке!
Немного постарела! Ну и пусть!
А ей, действительно, сейчас не сладко.
Болит сердечко и терзает грусть.


Рецензии
Любовь никогда не умрёт.
Она каждого любит и ждёт.

Зинаида Самойлова   19.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо ей за это!

Геннадий Ельцов   19.08.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.