Ах, как влюблён я в ЭТУ Песню...
Самуил Фрумович
Ах, как влюблён я в ЭТУ Песню...
И в интонацию твою...
Как-будто мы Поём Дуэтом...
Как-будто я с тобой живу...
Бывает далеко и издалёка...
Я слышу крик твоей Души...
Так и тебя я вдруг услышал...
Всевышний мне тебя прислал... Дыши...
И вот Дышу я переменно...
То слышу, то не слышу вдруг...
О как же сладостно услышать...
Твоей Души Небесный Крик...
Не убежать нам от Души...
Дышу тобой... Ты мной Дыши...
19.08.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122081900805