Разбуди меня на рассвете
Лучиком солнца в окно постучись.
Песню спой о жарком лете.
Запахом трав и луговых цветов .
Загляни мне прямо в душу
Ты увидишь, беззащитна, она
Для тебя мое сердце открыто
Только, ты не услышишь меня...
Свидетельство о публикации №122081900794