Продефилировало Лето
Походкой лёгкой от "бедра".
В панаме радужного цвета.
Была прелестною игра
На публику,и так азартно
Ей аплодировал бомонд!
Но кончились в колоде карты.
Приходит Осени сезон!
Золотокудрою хозяйкой
Заступит скоро на "престол".
Покроет златом без утайки
Всю флору,будто бы перстом,
Дотронется своим волшебным!
И заблистает всё окрест.
Такая Осень по душе мне.
Прекрасней,сказочнее нет!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122081907914
Нина Травникова 27.08.2022 10:06 Заявить о нарушении