Военное

Электрическим порванным проводом
Бьется сердце мое  отчаянно.
Там,  где часто бывают проводы,
Поселяется боль не случайно.

Боль от страха морально не выдержать,
И бояться каждого шороха.
Боль от дальней земли,  что выжжена
И пропахла недавно порохом.

Мне молиться осталось заживо,
Песню выть заунывно древнюю.
Мне почудится и покажется
Это явью пустой и бренною.

Мне нельзя потерять равновесие,
Я держусь за тебя,  я сильная,
Заунывною,  древней песнею
Плачет сердце мое обессиленно.

Я не брошу молиться в вечности
И беречь то,  что мне так дорого.
Своим сердцем твой путь подсвечивать,
Прогоняя летящих воронов.

18.08.2022 г.


Рецензии