Кролики

  Белые и пушистые, словно кролики,
  Со дна  глубины души грустные,
  В двоичном строю единиц удаляя
  нолики,
  Тянутся только к листу капустному.

  Обречённо глядящих в стороны,
  Взглядов пустых не заметивши,
  Звонко трубящую медь и вши,
  Между всех поделила поровну.
 
  Руками их близко не трогайте.
  Откусят  по самую голову.
  Подобно кипящему олову
  На свет отражая от рога тень.
 
  Правдивой не бойся быть, искренней,
  Когда ты их кормишь мыслями,
  Рассветы встречая с выстрелом,
  Разбитого  неба искрами.


Конкурс: асоциации к картине


Рецензии