Смотреть через окно в июльский дождь..

Смотреть через окно в июльский дождь,
не понимать как без зонта - до дома -)..
И будет счастье там где ты идёшь -
всё как впервые, всё как незнакомо!..
Цветущей липы огуречный аромат -
на мокрых листьях снова счастье - в дом букетом..
Весь мир промыт дождем!..
И все слова не те.. Все не о том -)..

- Спасибо, Лето!....


Рецензии