Длинноволосые девочки пели весну, зазывали..

Длинноволосые девочки
пели весну, зазывали.
Лето, звенящее солнцем,
синюю даль звали.

Вымыты окна. Ждём -
пух тополей, жасмин - дождей..
Грома раскаты, запах озона -
а больше
нет никаких идей.


Рецензии