Медленной съёмкой - июня день последний..

Медленной съёмкой -
июня
день последний..
По штилю вверх - кругами -
пух тополей.
Всё что люблю -
ласточки в небе, трава под ногами,
белые ночи..
Стали смелей
и аккуратней..
Дальний гудок
поезда - в окна через дворы..
Тем невероятней
сценарий игры
чем пристальней взгляд
в рассвета цветок.


Рецензии