Жарко.. Клубника, черешня..

Жарко.. Клубника, черешня..
Это конечно важно.
Но сегодня важнее внутри свет вешний -
ты сама всё увидишь однажды.
Мир огромный, в нём есть разное -
все ютубы эти, тик ток, телеграмы..
Я с тобой. Через страшное и прекрасное -
я с тобой..

Люблю.
Мама.


Рецензии