Всё правильно - мимо меня..

Всё правильно - мимо меня -
назад, за ошибку.. Сможешь.
Солнце в глаза. Дни огня.
Загар июньский на коже.
Клевер и бабочки. Ввысь качели.
Смотрит, прищурившись, лето..

- да ты и сам, смотри, испугался..
- да, не умели..

Где ты?

Шар можжевеловый - запах гор,
вещей с переезда, прибоя.. -
кручу в руке.. Иду сквозь сосновый бор
к дикому пляжу. Ветер..
Кто я?

Когда мы? Двадцать восьмое, здесь.
Открытые окна, птицы..
Ты, навстречу - с периферии -
читаешь моё "сбыться".

Газонокосилки похожи на пчёл
огромных - в окно звук роя..
В окно - запах свежайший
свежайшей травы!..
Лето..
Я - лето.
Я знаю кто я.


Рецензии