С самой собой наедине

С самой собой наедине
Так хорошо остаться мне,
Я чувствовать хочу себя,
А не все время прятаться.

Однажды причинили боль,
Был не готов ты, соизволь
Теперь все время прикрывать
То, что другим должно сиять.

Сформировал защиты слой,
На само деле ты не злой,
Ты просто был ранимей всех,
И по дешевке продал смех.

Теперь ты понял, что к чему,
И жизнь ты принял за игру.
В игре все ставки хороши,
Если не предают души.

Так смейся над собой сильней,
Не будет там уже больней,
А здесь, чтобы познать любовь,
Ты умираешь вновь и вновь.


Рецензии