Может, и мне уехать?
Колёс по стыкам перезвон.
Покой теряет вся округа,
Гудками ночью прерван сон.
Куда же едут пассажиры,
Покинув милые края?
Дома оставив и квартиры,
Тревожась словно что крадя.
Вагоны мчатся в окнах лица,
На них есть радость и печаль.
Судьба не даст остановиться,
И жизней стянута спираль.
Порой и мне приходят мысли:
Запрыгнуть в тамбур на ходу.
Мечты, надежды здесь зависли,
Оставлю скуку и нужду.
Свидетельство о публикации №122081900780