да, пишу на заказ..

- да, пишу на заказ..

Строки -
свечением солнца ответы.

- в указанные Вами сроки..

Воробьями чирикает лето.
Косят траву..
Остинато..
Звук самолёта, проспектов шум..

".. и безусловно не виноваты"..

- да, всё так. На заказ пишу..


Рецензии