Жасминовые изгороди лета..

Жасминовые изгороди лета..
Притихшие перед дождём сады -
следы ведут в июньские рассветы..
Я рушила потоками воды
волны ударной зарево.. Цунами
ты помнил - в будущем картины
того что сделалось моим вчера..
Смотрю как петли временны'е между нами
сплетаются в спираль.. Ветра' -
сквозь арку белой ночи -
небесного
серебра.


Рецензии