Белой ночью - южный ветер..

Белой ночью - южный ветер,
аромат дождя.
Полусонно.. В зыбком свете,
во врата зайдя,
остановишься.. Здесь в двери -
ни словам, ни лжи..
Как очеловечить зверя,
не убив..?
Скажи


Рецензии