Говорили, что разбить, - на счастье
Как-то подтасовывать решенья...
Говорили, что разбить,- на счастье...
Это что-то вроде утешенья?
Может, так надежду нам давали?
Разные, мол, в жизни повороты...
На горе разбитого едва ли
Ты о счастье думаешь каком-то...
Свидетельство о публикации №122081907785