Июнь. Рассветные часы..

Июнь.
Рассветные часы, шаги по деревянному мосту.

В звук лета - детскую мечту
наполнив запахами моря, сиреневыми ветками в руках -
вплетает колокольчики и травы
с залива ветер..
Белых крыльев взмах,
крик чаек, звук велосипедных шин,
шагов неспешных шёпот - в утреннее эхо..

Дорожки световые
в бликах
солнечного смеха..
;

Июнь.. В рассветные часы,
в звук лета, в утреннее эхо -
дорожки в блики солнечного смеха..


Рецензии