Дрогнул лист под каплей лета..

Дрогнул лист под каплей лета.
Под ногами лепестки.
Солнце - в воду. Блики света
по поверхности реки.
Глубина - морской скалой.
Чаек крылья в вышине -
белым..
Солнцево гало -
от тебя ко мне.


Рецензии