Цветами мультитрековых времён -

Цветами мультитрековых времён -
мой город смотрит в лето -
удивлён,
влюблён
в свежайший запах белых лепестков,
в сосновые иголки, в бриз с залива,
в лучи и в шелест звёзд черёмух на ветру..
Открытая ладонь.
Цветочек сливы.
Мост белой ночи в зыбких сумерках к утру.

Лето
в кадре..


Рецензии