Врачуют душу те кто с половиной..

Врачуют душу те кто с половиной..
Где сердца Свет - там можно и без слов.
Так говорят деревья и дельфины:
- Мы есть любовь. Ты тоже есть любовь.
И "слово как стрела" с лекарством или с ядом -
всегда у цели - в душу вещество..
Реальность изменяем взглядом,
в котором Свет ..и тем, где нет его.


Рецензии