Хрустальная вода.. Твой след..

Хрустальная вода..
Твой след..
- Привет!..

Над головою звёздный свет.
В окне, над крышами -
восход планет..

Смеётся солнце на воде! -
искрящаяся Жизнь -
свечением в руках..

Свечение в руках..

Рассвет.


Рецензии