Река под Солнцем - я

Река под Солнцем - я.
Вода Живая.
В ней каждой каплей свет
искрится.. Прибывает
поток хрустальный
в световые дни..
"От чистого истока"
смотри в меня..
Храни
мой свет - я радостью делюсь.
Я - капля. В каждой капле длюсь.


Рецензии