Осталось лета нам совсем немного...

19.08.2022.

Осталось лета нам совсем немного
И скоро птицы полетят в далёкий  путь.
Прогреет солнце воздух ненадолго:
Промчалось время-не успели и моргнуть.
Специально отпуск выбираем в августе,
Чтоб в летние денёчки отдохнуть
Не повредит перезагрузка от усталости:
Подзарядились и готовы дальше-
в путь.
Нас лето позитивом наградит
И зиму пережить легко поможет
Быть может, кто-то из-за лета не грустит,
А кто-то с нетерпением ждёт, быть может.


Рецензии