А свет как слово

А свет как слово
и как звук,
как кровь внутри,
как воздух..
Ты светишься -
смотри, смотри
на солнце и на
звёзды!
Мне снились руки -
состоим
из космоса
теченья..
В начале - слово..
Говорим -
словами -
про свеченье.


Рецензии