Танцуй, разбрасывай цветы

Танцуй, разбрасывай цветы, лучи и семена..
Здесь нечего искать - вот ты, вот мир, и вот весна.
Смотрю как солнца белый свет - насквозь - сиянье дня.
Весна, война.. - в свеченье лет.
Во мне. Через меня.


Рецензии